Широкоформатная печать и наружная реклама в Калининграде

26 февраля 2017 г.

Рекомендуем нашего партнера по широкоформатной печати и наружной рекламе в Калининграде.



В процессе строительства новостройки застройщику помимо непосредственно возведения дома также требуется продвигать свой объект для привлечения дольщиков - покупателей квартир. В основном это делается посредством наружной и интернет рекламы.

Мы реализовали несколько жилых комплексов в Калининграде и Зеленоградске. За это время обращались к различным рекламным фирмам, но уже несколько лет сотрудничаем с одной компанией. Она сделал свой сайт, и мы с удовольствием хотим порекомендовать ее в качестве надежного и профессионального исполнителя.

Билборды39.рф выполняют услуги по широкоформатной печати в Калининграде и последующий монтаж материалов. Они быстро и качественно напечатают баннеры, сетку, самоклейки любого размера, осуществят монтаж на ограждение, фасад здания, окна, сделают и установят строительные и рекламные металлические щиты. Для магазинов, кафе, офисов, салонов и других бизнесов изготовят вывеску из композита, с объемными буквами, с неоновой подсветкой и другими способами. 

Если вам нужно разместить рекламу на билбордах - арендовать рекламный щит 3х6 в Калининграде и области, то в этом вам точно помогут Билборды39.рф, т.к. они оперируют большой сетью щитов на всех направлениях калининградских областных автодорог: Окружная, Светлогорск, Зеленоградск, Гусев, Черняховск, Советск и другие города.

Что касается Ю-строй, то мы не раз печатали рекламу на баннерной ткани и сетке для Дома на Батальной в Калининграде и Дома на Курортном в Зеленоградске, многие покупатели заметили наши новостройки благодаря ярким и долговечным растяжкам на заборе, а затем подойдя поближе увидели четкую и понятную информацию на информационном щите на территории стройплощадки, тоже изготовленным специализированной рекламно-производственой компанией (не агентством) Билборды39.рф.




Закажите обратный звонок







Задать вопрос застройщику









Заявка на ипотечную консультацю